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Frühstück

Samstags und sonntags von 10-13.30 Uhr!
 

Blaubeerpancake, Chipotle-Avocado-Brot oder New York Lox Toast. Unsere Frühstücks-Klassiker sind alles, nur nicht langweilig. Auch bei unseren Zutaten achten wir auf Top-Qualität: Brot und Brötchen kommen von Handwerksbäckerei Mack, der Käse von Käserei Backensholz aus Husum.

Winzerfrühstück für zwei

Zwei Gläser Secco vom Weingut Enk oder Orangensaft

Baguette I Roggenbrot I Brötchen I Brioche

Zwei gekochte Eier

English Scones I hausgemachte Marmelade I Butter

Vanille-Quark mit Blaubeere I  frisches Obst I Minze

Etagere „klassisch“
Ziegen-Obazda I Husumer I Hofkäse I Zwetschgen-Chutney
hausgebeizter Lachs I Guacamole I Kresse
Rillettes de Canard mit Preiselbeersenf I Coppa

– oder –

Etagere „Veggie“
Ziegen-Obazda I Husumer I Hofkäse I Zwetschgen-Chutney
Rote Bete-Hummus I Erbsen-Minz-Mash I Feta I Muhammara
Mini-Shakshuka (ohne Ei) I Petersilie I Koriander

 

Süßes

English Scones
mit Vanilleschmand und hausgemachter Marmelade

Apfelpfannkuchen
Süßer Pfannkuchen mit einem Topping aus Vanilleschmand, Ahornsirup und karamellisierten Apfelspalten

Blaubeer-Pancake 
in der Pfanne karamellisiert, dazu Vanillequark, Ahornsirup, Walnüsse und Blaubeer-Ragout

French Toast
Brioche, marinierte Zwetschgen, Ahornsirup, Zimt, Walnüsse und Minze

Granola (auf Wunsch vegan)
Ofengeröstetes Hafer-Granola mit knusprigen Kernen, Kokosflocken und Cranberries. Dazu Vanillequark, frisches Obst und Minze

Brotzeiten

Käseplatte von Gut Backensholz (Bioland)
Deichkäse, Husumer, Kleine Ziege, Hofkäse, Friesisch Blue und Ziegen-Obazda mit Apfelspalten, Walnüssen &  Chutney

Käse- & Wurstplatte 
Dreierlei Käse von Backensholz (Husumer, Hofkäse, Friesisch Blue), Ziegen-Obazda, Coppa-Schinken, Chorizo und hausgemachte Rillette. Mit Chutney

Deftiges

Pancake „Montréal“
Pfannkuchen mit Bacon, Ahornsirup und karamellisierten Apfelspalten

Chipotle-Avocado-Brot
Geröstetes Sauerteigbrot mit Guacamole und Feta, dazu gepickelte rote Zwiebeln, Muhammara und Chipotle-Öl

Shakshuka
Orientalischer Frühstücksklassiker: Zwei Eier, pochiert in einer pikanten Tomaten-Paprika-Sauce mti Kreuzkümmel und Chili. Verfeinert mit Olivenöl, Petersilie und Koriander. Dazu geröstete Kichererbsen und Baguette

Eggs Benedic “Ufer”
Frisch gebackener Scone, hausgebeizter Lachs und zwei wachsweiche Eier.
Dazu Tomate, Rucola und Zitronen-Sauerrahm-Mousseline

New York Lox Toast
Hausgebeizter Lachs, geröstetes Baguette, Rote Bete-Hummus, rote Zwiebeln… lecker!

Flammkuchen

Klassisch mit Speck, Lauch, Schmand
Mediterran mit Tomaten, Oliven, Rosmarin, Ziegenkäse und Honig  

Eierspeisen

Große Portion Rührei, dazu Baguette und kleines Salatbouquet
Rührei natur
Rührei mit Speckwürfeln und Lauch
Ei, gekocht